4R e 5R in visita alla Latteria Soligo e alla Cantina Ca' Biasi

Giornata formativa per conoscere due importanti realtà della filiera agroalimentare per le due classi dell'Istituto Agrario



soligoLe due classi dell'Istituto "Agricoltura e sviluppo rurale" hanno vissuto una giornata particolare visitando due realtà venete che fanno la differenza nei rispettivi settori: per i ragazzi delle due classi del nostro Istituto Agrario è stato un giorno vissuto lontani da banchi, lavagne e quaderni utile per toccare con mano e in prima persona, nella vicina Breganze, due aziende leader del settore caseario e di quello vinicolo ovvero la Latteria Soligo e la Cantina Ca' Biasi

ca biasiIl motivo principale di questo tipo di uscite didattiche è integrare alle conoscenze teoriche la conoscenza pratica e avere consapevolezza di come si sviluppa una filiera agroalimentare nel suo complesso. Prima la visita presso la Latteria Soligo con visita allo stabilimento produttivo e poi il tour alla cantina Ca' Biasi, eccellenza veneta per la produzione del Vespaiolo e del Torcolato. Si ringraziano per l'iniziativa e per l'organizzazione i docenti Grazia Marziliano e Marco Perfetti.